
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Доброго времени суток! Сегодня готовим пикантные куриные бедрышки к Новогоднему столу.
куриные бедра | 1,5 кг |
морковь по-корейски | 250 г |
сыр твердый | 200 г |
майонез ТМ «МахеевЪ» | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Берем куриные бедрышки, вырезаем косточку.
Слегка отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Берем наше бедрышко, кладем в серединку морковь по-корейски.
Сворачивает рулетиком и скрепляем зубочисткой.
Получается вот такой рулетик.
Выкладываем наши рулетики швом вниз в форму.
Посыпаем тертым сыром.
Сверху немного любимого майонеза ТМ «МахеевЪ».
Отправляем в разогретую духовку на 40-45 минут. Получается вот такая красота.
Рулеты получаются очень сочные и вкусные. Блюдо станет одним из фаворитов на Новогоднем столе. Волшебного Нового года! :)