Пикантные бедрышки
Натали
18 декабря 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Доброго времени суток! Сегодня готовим пикантные куриные бедрышки к Новогоднему столу.

Ингредиенты
Основные
куриные бедра1,5 кг
морковь по-корейски250 г
сыр твердый200 г
майонез ТМ «МахеевЪ»1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/10

Берем куриные бедрышки, вырезаем косточку.

ШАГ 2/10

Слегка отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

ШАГ 3/10

Берем наше бедрышко, кладем в серединку морковь по-корейски.

ШАГ 4/10

Сворачивает рулетиком и скрепляем зубочисткой.

ШАГ 5/10

Получается вот такой рулетик.

ШАГ 6/10

Выкладываем наши рулетики швом вниз в форму.

ШАГ 7/10

Посыпаем тертым сыром.

ШАГ 8/10

Сверху немного любимого майонеза ТМ «МахеевЪ».

ШАГ 9/10

Отправляем в разогретую духовку на 40-45 минут. Получается вот такая красота.

ШАГ 10/10

Рулеты получаются очень сочные и вкусные. Блюдо станет одним из фаворитов на Новогоднем столе. Волшебного Нового года! :)