
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Необычное сочетание риса, чечевицы и орехов делает этот салат полезным и питательным, а изюм придает пикантной сладости.
сумах | 4 ч. л. |
лимоны | 2 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 4 ст. л. |
рис бурый ТМ «Националь» | 200 г |
чечевица красная ТМ «Националь» | 200 г |
изюм | 1 горсть |
грецкие орехи рубленые | 75 г |
петрушка | 1 пучок |
лук зеленый | 4 стебель |
Рис ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
Чечевицу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
Для заправки смешать сумах, сок лимонов, масло, соль, перец.
Зелень нарезать. Соединить в большой миске изюм, орехи и зелень.
Добавить рис и чечевицу.
Салат заправить. Приятного аппетита!