![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
перец сладкий красный | 3 шт. |
лук красный | 2 шт. |
яйцо | 1 шт. |
перец чили красный | 1 шт. |
лук зеленый | 1 пучок |
чеснок | 1 шт. |
масло оливковое | 40 мл |
уксус белый винный | 40 мл |
соль морская | 5 г |
помидоры | 0,7 кг |
Красный лук почистить и тонко нарезать.
Зубчики чеснока тоже почистить и разрезать пополам.
Разогреть в большой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла, выложить репчатый лук, чеснок и перец чили и готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока лук не закарамелизируется.
Сладкий перец разделить на половинки, очистить от семян, порезать и отправить в кастрюлю. Готовить еще несколько минут, затем влить уксус.
Помидоры нарезать и добавить в кастрюлю, все перемешать.
Влить 200 мл воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.
Взбить суп в блендере или протереть через сито, посолить, накрыть бумагой для выпечки и остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
Яйцо сварить, остудить под холодной водой, очистить и порубить.
Зеленый лук тонко нарезать.
Суп перемешать, разлить в глубокие тарелки. Посыпать яйцом и нарезанным зеленым луком, сбрызнуть оливковым маслом.