3 ст промытого риса Басмати
2 нарезанного лука
2 нарезанного чеснока
2 ст йогурта без добавок
4 яйца
4 ст изюма
1 ст л куркумы
2ст л натертой цедры апельсина
60гр масла
1 ч л тмина
соль перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Смешать в миске йогурт, яйца, куркуму,изюм и цедру .
Рис варить в подсоленной воде 10 мин., затем промыть под проточной водой.
В сковороде с маслом обжарить чеснок, лук и тмин 3 мин.
Соединить рис ,йогуртовую смесь и зажарку.Перемешать.
Переложить рис в стеклянную смазанную маслом посуду, накрыть плотно фольгой.Поставить в предварительно разогретую до 160 гр духовку и выпекать 1час 30 мин.
Очень красиво и аппетитно!Спасибо!