Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет с секретом

Омлет с секретом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежнейший омлет, запеченный в духовке, с секретом!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Прежде чем начать готовить омлет, включите и разогрейте духовку до 150–170°С.
шаг 2/4
Берем яйца, разбиваем. Яйца ни в коем случае нельзя взбивать, нужно перемешать венчиком до однородной массы.
шаг 3/4
Затем вливаем молоко, перемешивая (не взбивая!) его с яйцами.
шаг 4/4
Берем форму, смазываем ее маслом. На дно формы кладем начинку — сыр и колбасу. Заливаем омлетной массой. И ставим в разогретую духовку. Запекаем приблизительно 20 минут, пока омлет не зарумянится.
Комментарии — 10
Galina Ach
6 лет назад

вместо молока (если кому-то его нельзя) успешно можно со сметаной, поднимается и выпекается в духовке на "ура"!😀😀😀😀

Анастасия
6 лет назад

я такой делаю на сковороде. в духовке получается лучше? или нет разницы?

Мария
6 лет назад
Анастасия ,

Анастасия, в духовке он получается более воздушный и нежный, попробуйте

Анастасия
6 лет назад
Мария,

спасибо, попробую)

Рубен
6 лет назад

Мария😃 да действительно в духовке омлет получается пышнее и вкуснее😋

Мария
6 лет назад
Рубен,

Рада что вам понравилось

Рубен
6 лет назад
Мариша
6 лет назад

Такой рецепт на целый детский сад, или на большую семью. Но такой омлет лучше делать без колбасы.

Мария
6 лет назад
Мариша,

Я делала с колбасой, получилось вполне не плохо)

Elena Bondarenko
6 лет назад

Колбаса - не вариант. Давно не ем. Быть может доведенное до полуготовности филе птицы - курицы, индюшки, утки. Я бы воспользовалась индюшкой. Большое спасибо за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"