Описание
Самые «Кремлевские» котлеты в мире:)
В Москве есть Кремлевский дворец съездов. Рецепт котлет из его ресторана.
Нет, шеф-повар этого ресторана не нашептал мне рецепт этих котлет на ухо, я даже не была в этом ресторане. Однако я умудрилась отыскать этот рецепт на просторах интернета:)
Опробовала рецепт, впрочем, ничего нового я для себя не открыла, однако рецепт понравился тем, что котлеты не жареные на сковороде, а запекаются в духовке. Котлеты сочные, нежная консистенция.
Котлет уже нет, но остались фото, как приятное воспоминание о Кремле:)
Котлеты наверняка вкусные (хотя , по-моему, это обычный рецепт школьных котлет, которые я так любила в детстве),но причем тут Кремль?
Какой-то шутник назвал это изделие , но Вы лучше назовите своим именем. Так будет правильнее)
Своим это каким?... котлета " школьная"? )
ну это , если Вам фамилия Школьная)
котлеты Инга - очень интригующе, по-моему)
Я школьные котлеты помню другие... жаренные на сковороде и хлеба больше чем мяса.... это и была школьная котлета)).... Кремлевская котлета идёт под таким названием в интернете... там я и нашла этот рецепт.... за что купила за то и продаю ... простите )
сковород в школе не помню, а люблю котлеты с хлебом, вот что
не с картошкой, не с овсянкой , ни с черте чем другим, а вот эти вот, с обычной белой булкой
ладно.. прощаю! )
желаю дальнейших успехов в кулинарии
Спасибо )
ууууууууу
наелись сегодня ваших котлеток
спасибо за рецептик
вкуснотищааааа😻
-))). На здоровье ))
спасибо)) ни разу не делала но захотелось - понравилось что маслецо ложится))
На здоровье )
В книге рецептов 19-го века, еще с ятями, написано в фарш добавлять сметану,
а не яйца и долго выбивать фарш о разделочную доску. Потом добавить ледяную воду и размешать. Дальше как и здесь
Четверть века, как в Москве уже нет Дворца съездов. Да и ресторана там нет. Есть не самый большой концертный зал и дорогущий буфет при нём.
Но вкус Ваших котлет от этого хуже не стал. Очень мягкие и сочные получились. Единственно, я каждую котлету раз шесть бросаю об стол и, смочив руки холодной водой, формую котлету. Главное, чтобы они не были тонкими.
PS А мясо я прокручиваю с одной сырой картофелиной. Приятного аппетита!
-))))).... про отношение котлет к Кремлю я примерно так и думала:).... спасибо, я тоже попробую бить котлеты об стол, главное стол не сломать :))...