Пряный яблочный напиток
Елена Шашкина
24 декабря 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Напиток способом приготовления и вкусом чем-то напоминает глинтвейн. Можно остудить его и пить холодным, а можно — горячим. И так и так вкусно. Вместо лайма можно использовать лимон.

Ингредиенты
Напиток
яблочный сок500 мл
апельсины1 шт.
лайм1 шт.
груши1 шт.
имбирь молотый1 ч. л.
гвоздика2 шт.
корица молотая1 ч. л.
ШАГ 1/4

В кастрюлю налить яблочный сок, поставить на средний огонь и довести до кипения.

ШАГ 2/4

Нарезать фрукты дольками и добавить в кипящий сок.

ШАГ 3/4

Добавить специи. Варить 5-7 минут, выключить огонь.

ШАГ 4/4

Можно пить горячим, можно остудить. Приятного аппетита!