


Доброго времени суток, уважаемые хозяюшки! Любите экзотику? Тогда вам ко мне) Сегодня готовим яркий во всех смыслах этого слова салат к новогоднему столу и удивляем гостей.
апельсины | 1 шт. |
свекла вареная | 1 шт. |
рукола | 15 г |
грецкие орехи | 1 горсть |
оливковое масло | 1 ст. л. |
бальзамический уксус | 1 ст. л. |
фетакса | 200 г |
Возьмем один апельсин, моем, чистим, режем тонкими кольцами.
Выкладываем на тарелку.
Берем вареную свеклу небольшого размера, чистим, режем тонкими кольцами.
Выкладываем сверху на апельсин.
Сверху — помытую и высушенную руколу.
Возьмем фетаксу Hochland, она идеально подойдет для нашего салата.
Порежем кубиками.
Выкладываем кубики фетаксы на руколу.
В отдельную емкость выливаем 1 ст. л. оливкового масла.
Добавляем туда же 1 ст. л. бальзамического уксуса.
Перемешиваем и заправляем наш салат.
Сверху посыпаем дроблеными грецкими орехами. Вот и готов наш салат. Можно отправляться в гастрономическое путешествие. Салат получается очень легким и вкусным. Волшебного и вкусного Нового года!