Салат «Новогодняя экзотика»
Натали
28 декабря 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Доброго времени суток, уважаемые хозяюшки! Любите экзотику? Тогда вам ко мне) Сегодня готовим яркий во всех смыслах этого слова салат к новогоднему столу и удивляем гостей.

Ингредиенты
Основные
апельсины1 шт.
свекла вареная1 шт.
рукола15 г
грецкие орехи1 горсть
оливковое масло1 ст. л.
бальзамический уксус1 ст. л.
фетакса200 г
ШАГ 1/12

Возьмем один апельсин, моем, чистим, режем тонкими кольцами.

ШАГ 2/12

Выкладываем на тарелку.

ШАГ 3/12

Берем вареную свеклу небольшого размера, чистим, режем тонкими кольцами.

ШАГ 4/12

Выкладываем сверху на апельсин.

ШАГ 5/12

Сверху — помытую и высушенную руколу.

ШАГ 6/12

Возьмем фетаксу Hochland, она идеально подойдет для нашего салата.

ШАГ 7/12

Порежем кубиками.

ШАГ 8/12

Выкладываем кубики фетаксы на руколу.

ШАГ 9/12

В отдельную емкость выливаем 1 ст. л. оливкового масла.

ШАГ 10/12

Добавляем туда же 1 ст. л. бальзамического уксуса.

ШАГ 11/12

Перемешиваем и заправляем наш салат.

ШАГ 12/12

Сверху посыпаем дроблеными грецкими орехами. Вот и готов наш салат. Можно отправляться в гастрономическое путешествие. Салат получается очень легким и вкусным. Волшебного и вкусного Нового года!