2 молодых кабачка небольшого размера
1 яйцо
немного муки
панировочные сухари
сыр (любой который легко плавится)
соль
перец
растительное масло
зелень укропа
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Кабачки разрезаем вдоль на пластинки толщиной 0,5-1 см.
2. Режем на пластиночки сыр.
3. Взбиваем яйцо с солью и перцем.
4. Далее делаем так:
Пластинку кабачка режем пополам, между половинками кабачка кладем пластинку сыра и складываем "бутербродом", обваливаем бутерброд в муке, яйце и потом в сухарях.
Обжариваем запанированный бутерброд в растительном масле до готовности - примерно 7-10 мин., постоянно переворачивая.
Готовые "бутеры" посыпаем зеленью.
вкувнятина!!