Брускетта с печеным перцем и сыром
Amaliya
05 января 2018
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Брускетта — идеальный аперитив для праздничного застолья! Такие милые пустячки, а на столе смотреться ярко и доказывают гастрономический вкус вечеринки!

Все чрезвычайно просто: на поджаренный хлеб можно составить бесчисленное множество сюжетов — от томатного чатни 🍅 до печеного перца 🌶.

 

 

Ингредиенты
Основные
багет1 шт.
перец болгарский желтый1 шт.
перец болгарский красный1 шт.
оливковое масло1 ст. л.
творожный сыр90 г
маслины без косточек1 горсть
итальянские травы1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/6

Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав.

ШАГ 2/6

Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости.

ШАГ 3/6

Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 4/6

Перец, почистите и нарежьте на ломтики.

ШАГ 5/6

Выложите на хлеб творожный сыр, перец, маслины измельченные и украсьте зеленью.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита.