


Сытный и вкусный рулет с сыром Hochland и колбасой – это универсальная закуска для праздников и будней. Простой и быстрый в приготовлении рулет, получается питательным, красочным и очень аппетитным как на вид, так и на вкус.
сыр плавленный Hochland | 100 г |
сервелат варено-копченый | 350 г |
маслины без косточек | 15 шт. |
перец сладкий красный | 0,5 шт. |
укроп свежий | 1 пучок |
помидоры черри | 15 шт. |
салат листовой | 5 лист |
Тонко нарезаем колбасу кружочками, а лучше купить готовую нарезку. Чем тоньше толщина нарезки, тем удобнее сворачивать рулет и красивее закуска.
Застилаем пленку на разделочную доску и выкладываем кружочки колбасы.
Смазываем верх кружочков колбасы мягким сыром Hochland.
Нарезаем мелко: очищенный от семян сладкий перец, маслины и зелень укропа.
Выкладываем нарезанные продукты на сыр и сворачиваем в рулет. Пленку освобождаем и при помощи ее, заворачиваем скрученный рулет, как конфету.
Убираем рулет в холодильник на 3 часа для охлаждения, а лучше на ночь.
Достаем перед подачей на стол охлажденный рулет и нарезаем порционными кружочками.
Застилаем сервировочное блюдо листьями зеленого салата, выкладываем закуску и украшаем помидорами черри. Приятного аппетита!