Чеснок очистить и пропустить через пресс.Мясо вымыть,обсушить и нарезать на 4 куска.Натрите половиной чесночной массы,посолите,поперчите и оставьте на 30 минут.
Лук нарежьте кольцами,сладкий перец разрежьте на четвертинки.Баклажан и очищенный картофель нарежьте кружочками.
Мясо жарьте на 2 ст.ложках оливкового масла с обеих сторон по 7 минут.Выложите в жароупорную форму.По отдельности обжарьте на 2ст.ложках оливкового масла лук,перец,баклажаны,картофель..Выложите овощи в форму к мясу и запекайте 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Для соуса чеснок смешайте с оставшимся оливковым маслом,соевым соусом и молотым черным перцем.Готовое блюдо украсить листочками базилика ,полейте соусом и подайте на стол.