Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина по-милански

Телятина по-милански

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Мясо получается очень натуральное и сочное,а овощи придают мясу еще большей сочности и аромата!

Ингредиенты

Ингредиенты

800 гр телятины
3 зубчика чеснока
2 луковицы
3 стручка сладкого перца (красный ,желтый.зеленый)
1 баклажан
4 клубня картофеля
6 ст.ложек оливкового масла
1 ст.ложка соевого соуса
зелень базилика
молотый черный перец
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Чеснок очистить и пропустить через пресс.Мясо вымыть,обсушить и нарезать на 4 куска.Натрите половиной чесночной массы,посолите,поперчите и оставьте на 30 минут. Лук нарежьте кольцами,сладкий перец разрежьте на четвертинки.Баклажан и очищенный картофель нарежьте кружочками. Мясо жарьте на 2 ст.ложках оливкового масла с обеих сторон по 7 минут.Выложите в жароупорную форму.По отдельности обжарьте на 2ст.ложках оливкового масла лук,перец,баклажаны,картофель..Выложите овощи в форму к мясу и запекайте 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Для соуса чеснок смешайте с оставшимся оливковым маслом,соевым соусом и молотым черным перцем.Готовое блюдо украсить листочками базилика ,полейте соусом и подайте на стол.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"