Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей

Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Приготовить рулет из курицы не составит большого труда. Куриное мясо как нельзя кстати подходит для этого — мясо мягкое и сочное, готовится быстро, да и с начинками можно поэкспериментировать. Сегодня я предлагаю приготовить куриный рулет с курагой. Замаринуем ее в вине, а зернистая горчица ТМ «МахеевЪ» придаст особую оригинальность рулету. Он получится очень вкусным, сочным, а зрнышки будут приятно похрустывать на зубах.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Сначала нужно замочить курагу в вине, чтобы она напиталась им.
шаг 2/5
Куриные окорочка помыть, сделать разрез по кости и вытащить ее. Кожу не удалять.
шаг 3/5
Аккуратно отбить филе молоточком, сложить их так, чтобы получился прямоугольник. Посолить, смазать горчицей с зернами ТМ «МахеевЪ». С одного края выложить курагу, предварительно обсушив ее салфеткой.
шаг 4/5
Свернем куриное мясо с курагой в плотный рулет. Завернем в фольгу. Запекаем в духовке, разогретой до 190–200°С минут 50. Не разворачивая, охладить в холодильнике.
шаг 5/5
Нарезать на кусочки и подать как холодную закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
ЭLENA
6 лет назад

Прекрасный рулет, аппетитный👌)) на праздничный стол- то, что надо!!!👍😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"