![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Для теста:
|
В кастрюле греем молоко.Маргарин растапливаем. Если дрожжи у вас сухие, то растворите их в молоке и дайте набухнуть. В миске смешайте молоко(с растворенными в нем дрожжами), растопленный маргарин, сахар и соль. Тщательно размешайте. Затем вбейте яйца и добавьте муку. Вымесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час. А пока у вишни вытащите косточки и дайте соку стечь. Тесто раскатайте и поделите на кусочки. На каждый укладывайте вишню и присыпайте сахаром. Защипывайте края теста как вам нравится.Уложите пирожки на смазанный растительным маслом противень и смажьте их взбитым желтком. Выпекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита)))