
Приготовление
20 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
3 персоны
спагетти | 300 г |
сливки 20% | 100 мл |
чеснок | 2 зубчик |
петрушка зелень | 2 веточка |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
рафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия» | 2 ст. л. |
сыр твердый | 50 г |
куриное филе | 200 г |
горчица дижонская | 15 г |
шалфей свежий | 2 веточка |
лук репчатый | 0,5 шт. |
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Мелко нарежьте лук и чеснок. Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте.
Обжарьте на рафинированном подсолнечном масле ТМ «Корона изобилия» чеснок и лук.
Добавьте куриное филе. Жарьте до готовности.
Тем временем в подсоленной воде отварите спагетти до состояния аль денте.
Натрите твердый сыр на мелкой терке и нарежьте шалфей.
Добавьте в сковородку сливки и соль по вкусу.
Добавьте горчицу, часть натертого сыра и шалфей. Готовьте на медленном огне.
Выложите спагетти на сковороду к курице.
Все хорошо перемешайте и тушите 3 минуты на медленном огне. Перед подачей посыпьте пасту оставшимся сыром.
Вкусная сытная паста готова. Приятного аппетита!