Пельмени с печенью и грибами
Оксана
05 июля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Пельмешки без спешки))
Ингредиенты

Для теста:
2,5 ст. муки
2 яйца
пол стакана молока
1 ч.л соли
Для начинки:
200 г говяжьей печени
шампиньоны - (сколько хотите)
4 яичных желтка
перец/соль
зелень
сметана,майонез

ШАГ 1/1

Грибы отварить в подсоленной воде.Печень обжарить.И то и другое пропустить через мясорубку. Добавит яичные желтки. Посолить и поперчить. Готовим тесто: Греем молоко.Смешиваем его с яйцами и солью. Тщательно перемешиваем.Добавляем муку и вымешиваем тесто. После оставляем его в покое минут на 40. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки-заготовки для пельменей. На тесто выкладываем фарш и защипываем края. Варим пельмени в подсоленной воде при слабом кипении. Подаем к столу со сметаной,майонезом и зеленью))