


Вкусная, сытная и простая в приготовлении сырная закуска с орешками и беконом. Просто, вкусно и быстро!
сыр плавленный Hochland | 140 г |
арахис жареный | 50 г |
бекон варено-копченый | 140 г |
мука | 2 ст. л. |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
растительное масло | 100 мл |
кетчуп томатный | 100 мл |
салат листовой | 4 лист |
Разворачиваем сырную упаковку и извлекаем плавленный сырок Hochland.
Кладем обжаренные орехи в пакет и измельчаем скалкой. Величина помола по вашему вкусу.
Обваливаем сыр Hochland в измельченных орехах.
Затем кладем сыр Hochland на пластину бекона.
Заворачиваем сыр Hochland в бекон. У меня «проглядывает» сыр, это допустимо.
Обваливаем сырную заготовку в муке. Затем макаем в взбитое яйцо и в последнюю очередь, обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем растительное масло в маленькой сковороде и обжариваем сырные заготовки с двух сторон до румяной корочки.
За плавленный сыр Hochland можно не бояться, он не вытечет и сохранит свою форму.
Сырная закуска в разрезе.
Выкладываем на сервировочное блюдо листик зеленого салата. Затем кладем закуску, посыпаем орешками и подаем с соусом или с томатным кетчупом.
Приятного аппетита!