Сырная закуска с орехами и беконом
olga
30 декабря 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Вкусная, сытная и простая в приготовлении сырная закуска с орешками и беконом. Просто, вкусно и быстро!
 

Ингредиенты
Основные
сыр плавленный Hochland140 г
арахис жареный50 г
бекон варено-копченый140 г
мука2 ст. л.
сухари панировочные2 ст. л.
яйца куриные1 шт.
растительное масло100 мл
кетчуп томатный100 мл
салат листовой4 лист
ШАГ 1/11

Разворачиваем сырную упаковку и извлекаем плавленный сырок Hochland.

ШАГ 2/11

Кладем обжаренные орехи в пакет и измельчаем скалкой. Величина помола по вашему вкусу.

ШАГ 3/11

Обваливаем сыр Hochland в измельченных орехах.

ШАГ 4/11

Затем кладем сыр Hochland на пластину бекона.

ШАГ 5/11

Заворачиваем сыр Hochland в бекон. У меня «проглядывает» сыр, это допустимо.

ШАГ 6/11

Обваливаем сырную заготовку в муке. Затем макаем в взбитое яйцо и в последнюю очередь, обваливаем в панировочных сухарях.

ШАГ 7/11

Разогреваем растительное масло в маленькой сковороде и обжариваем сырные заготовки с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 8/11

За плавленный сыр Hochland можно не бояться, он не вытечет и сохранит свою форму.

ШАГ 9/11

Сырная закуска в разрезе.

ШАГ 10/11

Выкладываем на сервировочное блюдо листик зеленого салата. Затем кладем закуску, посыпаем орешками и подаем с соусом или с томатным кетчупом.

ШАГ 11/11

Приятного аппетита!