


Если у кого-то по какой-то причине не получаются сырники, предлагаю приготовить их на завтрак в овсяной панировке, и они однозначно получатся. Корочка из овсяных хлопьев не дает сырникам развалиться, и опять же одна полезность от хлопьев :) Все очень просто и легко. Вкусно и в теплом, и в холодном виде, очень вкусна хрустящая овсяная корочка.
творог 9% | 400 г |
яйца куриные | 1 шт. |
овсяная мука | 1 ст. л. |
пшеничная мука | 1 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
растительное масло | 4 ст. л. |
овсяные хлопья ТМ «Националь» | 100 г |
Вилкой растереть творог, добавить яйцо, перемешать.
Добавить сахар, щепотку соли, по столовой ложке пшеничной и овсяной муки, перемешать. Овсяную муку можно сделать самим, просто измельчив хлопья в крошку.
Насыпать в неглубокую посуду овсяные хлопья. Используем хлопья ТМ «Националь».
Сформировать сырник, обвалять в овсяных хлопьях.
Подготовить для жарки все сырники.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники до зарумянивания.
Подавать с любимым джемом либо со сметаной.
Приятного аппетита!