Сырники в овсяной панировке
Елена
11 января 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Если у кого-то по какой-то причине не получаются сырники, предлагаю приготовить их на завтрак в овсяной панировке, и они однозначно получатся. Корочка из овсяных хлопьев не дает сырникам развалиться, и опять же одна полезность от хлопьев :) Все очень просто и легко. Вкусно и в теплом, и в холодном виде, очень вкусна хрустящая овсяная корочка.

Ингредиенты
Основные
творог 9%400 г
яйца куриные1 шт.
овсяная мука1 ст. л.
пшеничная мука1 ст. л.
сахар2 ст. л.
соль1 щепотка
растительное масло4 ст. л.
Для панировки сырников
овсяные хлопья ТМ «Националь»100 г
ШАГ 1/8

Вилкой растереть творог, добавить яйцо, перемешать.

ШАГ 2/8

Добавить сахар, щепотку соли, по столовой ложке пшеничной и овсяной муки, перемешать. Овсяную муку можно сделать самим, просто измельчив хлопья в крошку.

ШАГ 3/8

Насыпать в неглубокую посуду овсяные хлопья. Используем хлопья ТМ «Националь».

ШАГ 4/8

Сформировать сырник, обвалять в овсяных хлопьях.

ШАГ 5/8

Подготовить для жарки все сырники.

ШАГ 6/8

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники до зарумянивания.

ШАГ 7/8

Подавать с любимым джемом либо со сметаной.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!