Для формы d-22 см:
- слоеное тесто 250 гр. (упаковку 500 гр. я использую на 2 раза)
- 2 хороших пучка зелени, здесь полет для фантазии и вкусовые предпочтения (у меня была кучерявая петрушка)
- 100 гр. творога
- 2 горсти миндаля
- сыр пармезан 50-70гр.(или любой твердый, который хорошо плавится, кол-во может быть на ваш вкус)
- 2 яйца
- сметана или сливки 4 ст.л.
- 3 зубчика молодого чеснока
- соль, перец по вкусу
Здорово! :)
:))))))))))))))))))))) Спасибо !!!
Лежу в кровати, шею продуло, настроение на нуле. Зашла на сайт, увидела этот рецепт, он меня настолько удивил, что заставил одеться, сходить в магазин, и срочно приготовить это блюдо! Потрясающе! Спасибо за рецепт!
На здоровье 😀)) !!! Рада что вам понравилось и вы разделяете мои вкусы !
Вкусный рецепт! И просто. Спасибо
Спасибочки !!!:))))))))))))))))