


В качестве закуски можно предложить блинные мешочки. На сайте уже есть такие блинчики, я лишь предлагаю приготовить с новой начинкой. Она может использоваться даже как самодостаточное блюдо ввиде салата. Но с блинчиками еще вкуснее! Блюдо не сложное.
блины готовые | 12 шт. |
сыр | 12 шт. |
рис | 50 г |
куриные грудки | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
растительное масло | 4 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 70 г |
Испечь блины по вашему любимому рецепту.
Отварить куриную грудку, остудить и мелко порезать.
Лук мелко порезать кусочками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
Отварить рис ТМ «Националь» до готовности.
Смешать рис, куриную грудку и лук с морковью.
Добавить соль, майонез и зелень. Перемешать. Начинка готова. Очень вкусная и просто так.
Кладем 1 ст. ложку начинки на блин, свернуть мешочком.
Завязать либо зеленым луком, либо сыром-косичками. Сыр это самый удобный вариант.
Новогоднего всем настроения и приятного аппетита!