Закусочные мешочки с рисом и курицей
Елена
31 декабря 2017
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

В качестве закуски можно предложить блинные мешочки. На сайте уже есть такие блинчики, я лишь предлагаю приготовить с новой начинкой. Она может использоваться даже как самодостаточное блюдо ввиде салата. Но с блинчиками еще вкуснее! Блюдо не сложное.

Ингредиенты
Блинные мешочки
блины готовые12 шт.
сыр12 шт.
Начинка
рис50 г
куриные грудки1 шт.
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
растительное масло4 ст. л.
соль1 по вкусу
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»70 г
ШАГ 1/9

Испечь блины по вашему любимому рецепту.

ШАГ 2/9

Отварить куриную грудку, остудить и мелко порезать.

ШАГ 3/9

Лук мелко порезать кусочками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.

ШАГ 4/9

Отварить рис ТМ «Националь» до готовности.

ШАГ 5/9

Смешать рис, куриную грудку и лук с морковью.

ШАГ 6/9

Добавить соль, майонез и зелень. Перемешать. Начинка готова. Очень вкусная и просто так.

ШАГ 7/9

Кладем 1 ст. ложку начинки на блин, свернуть мешочком.

ШАГ 8/9

Завязать либо зеленым луком, либо сыром-косичками. Сыр это самый удобный вариант.

ШАГ 9/9

Новогоднего всем настроения и приятного аппетита!