
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Когда-то давно на просторах интернета я наткнулась на салат с громким названием «Вершина блаженства». С тех пор я очень часто готовлю его на праздничный стол, он всегда пользуется популярностью у гостей.
капуста пекинская | 300 г |
креветки | 200 г |
крабовые палочки | 300 г |
ананасы консервированные | 300 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 100 г |
Капусту нашинковать соломкой, сложить в большой салатник.
Креветки отварить до готовности. Главное — не переварить, иначе будут «резиновые».
Крабовые палочки нарезать кубиками. Лучше не сильно мельчить, чтобы чувствовались в салате.
Добавить кубики ананасов.
Если креветки крупные — разрезать вдоль (удалить при необходимости кишечную вену). Добавить в салатник. Приправить по вкусу солью и перцем.
Заправить салат майонезом, украсить зеленью, подавать. Приятного аппетита!