Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Елена Шашкина
31 декабря 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Когда-то давно на просторах интернета я наткнулась на салат с громким названием «Вершина блаженства». С тех пор я очень часто готовлю его на праздничный стол, он всегда пользуется популярностью у гостей.

Ингредиенты
Салат
капуста пекинская300 г
креветки200 г
крабовые палочки300 г
ананасы консервированные300 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»100 г
ШАГ 1/6

Капусту нашинковать соломкой, сложить в большой салатник.

ШАГ 2/6

Креветки отварить до готовности. Главное — не переварить, иначе будут «резиновые».

ШАГ 3/6

Крабовые палочки нарезать кубиками. Лучше не сильно мельчить, чтобы чувствовались в салате.

ШАГ 4/6

Добавить кубики ананасов.

ШАГ 5/6

Если креветки крупные — разрезать вдоль (удалить при необходимости кишечную вену). Добавить в салатник. Приправить по вкусу солью и перцем.

ШАГ 6/6

Заправить салат майонезом, украсить зеленью, подавать. Приятного аппетита!