
Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом
Наталья Феофилактова
12 января 2018

Приготовление
3 часа и 30 минут

Подготовка
1 день

Рецепт на
5 персон
Готовлю по этому рецепту уже несколько лет, ребра всегда получаются сочными и очень мягкими. Будь-то говядина или свинина, весь секрет в том, что они долго маринуются, но, поверьте, они этого стоят.
Ингредиенты
Соус
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | | 150 г |
ШАГ 1/6
Ребра должны быть обязательно свежими, не замороженными.
ШАГ 2/6
Для приготовления соуса нам просто нужно смешать все ингредиенты: майонез, мед, горчицу, соль и перец.
ШАГ 3/6
Хорошо обмазываем ребра соусом и убираем в холодильник на сутки.
ШАГ 4/6
Перед тем, как отправить ребра в духовку, делаем небольшие надрезы и укладываем туда помидоры и лук, нарезанные полукольцами.
ШАГ 5/6
Хорошо «укутываем» ребра фольгой, на фото я «укутала» пергаментом, т.к. у меня в нужный момент фольги не оказалась, но все же лучше использовать фольгу.
ШАГ 6/6
По истечении 3,5 часов получается вот такая красота, всем приятного аппетита!