Фаршированные шляпки шампиньонов
Виктория
03 января 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Прекрасная, сытная закуска на праздничный стол. Проста в приготовлении. Очень сытное блюдо, можно подавать как самостоятельное или в качестве закуски. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты
Основные
шампиньоны свежие300 г
лук репчатый мелкий1 шт.
майонез ТМ «Махеевъ» 100 г
сыр плавленый100 г
чеснок2 зубчик
укроп свежий1 веточка
гранаты100 г
ШАГ 1/6

Подготовить необходимые ингредиенты. С немытых шампиньонов снять верхнюю кожицу. Лук репчатый почистить.

ШАГ 2/6

Вырезать ножку у шампиньонов и порезать кубиком. Лук порезать кубиком, укроп мелко покрошить, чеснок натереть на мелкой терке.

ШАГ 3/6

Приготовить начинку. Обжарить ножки шампиньонов в небольшом количестве растительного масла с репчатым луком. Остудить и смешать с чесноком, укропом, сливочным сыром и майонезом ТМ «Махеевъ».

ШАГ 4/6

Уложить шляпки в противень. В шампиньоны уложить начинку. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.

ШАГ 5/6

Подавать на листьях салата, украсив зернами граната и майонезом ТМ «Махеевъ».

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!