
Рулетики из перца с тунцом и маслинами
Юна
05 января 2018

Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Просто очень вкусные рулетики на зубок на праздничный стол, хороши как закуска для фуршета. Обязательно дайте охладиться в холодильнике, они станут еще вкуснее. В начинке хорошо зарекомендовал себя майонез ТМ «МахеевЪ».
Ингредиенты для начинки указала примерно, все зависит от того сколько будет рулетиков.
Ингредиенты
Основные
перец сладкий красный | | 1 шт. |
тунец консервированный | | 0,5 банка |
сельдерей стебли | | 1 стебель |
маслины без косточек | | 8 шт. |
ШАГ 1/3
Чтобы приготовить рулетики, нужно сначала запечь большой красный и ровный перец в духовке до черных подпалин, минут 30-40 при температуре 190-200°С. Затем завернуть в пакет и дать перцу пропотеть 10 минут, чтобы с него с легкостью можно было снять шкурку. Затем перец аккуратно разделить на 4 одинаковые (по возможности) части.
Пока перец запекается приготовить начинку для рулетов. С консерв слить жидкость и размять вилкой так, чтобы были небольшие кусочки. Зеленый лук, маслины и сельдерей нарезать мелким кубиком. Приправить перцем, лимонным соком и майонезом ТМ «МахеевЪ».
ШАГ 2/3
На четвертинку перца выложить столовую ложку начинки, аккуратно свернуть рулетом и закрепить шпажкой. Отправить в холодильник на 40-60 минут охладиться.
ШАГ 3/3
Рулетики из перца с тунцом и маслинами готова. А если останется начинка, то подайте ее на гренках или нафаршируйте яйца. Будет тоже очень вкусно. Приятного аппетита!