Рулетики из перца с тунцом и маслинами
Юна
05 января 2018
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Просто очень вкусные рулетики на зубок на праздничный стол, хороши как закуска для фуршета. Обязательно дайте охладиться в холодильнике, они станут еще вкуснее. В начинке хорошо зарекомендовал себя майонез ТМ «МахеевЪ».
Ингредиенты для начинки указала примерно, все зависит от того сколько будет рулетиков.

Ингредиенты
Основные
перец сладкий красный1 шт.
тунец консервированный0,5 банка
сельдерей стебли1 стебель
маслины без косточек8 шт.
лук зеленый2 стебель
майонез1 ст. л.
перец черный1 по вкусу
лимонный сок1 ст. л.
ШАГ 1/3

Чтобы приготовить рулетики, нужно сначала запечь большой красный и ровный перец в духовке до черных подпалин, минут 30-40 при температуре 190-200°С. Затем завернуть в пакет и дать перцу пропотеть 10 минут, чтобы с него с легкостью можно было снять шкурку. Затем перец аккуратно разделить на 4 одинаковые (по возможности) части. Пока перец запекается приготовить начинку для рулетов. С консерв слить жидкость и размять вилкой так, чтобы были небольшие кусочки. Зеленый лук, маслины и сельдерей нарезать мелким кубиком. Приправить перцем, лимонным соком и майонезом ТМ «МахеевЪ».

ШАГ 2/3

На четвертинку перца выложить столовую ложку начинки, аккуратно свернуть рулетом и закрепить шпажкой. Отправить в холодильник на 40-60 минут охладиться.

ШАГ 3/3

Рулетики из перца с тунцом и маслинами готова. А если останется начинка, то подайте ее на гренках или нафаршируйте яйца. Будет тоже очень вкусно. Приятного аппетита!