Описание
На нашем новогоднем столе холодец одно из обязательных блюд. Но делаю я его не простым, а в сочетании с горчицей «Русская» марки ТМ «МахеевЪ», которая придает остроту и пикантность. Майонез в его составе наоборот делает его более нежным и мягким на вкус. А все вместе это просто гармония вкуса. Угощайтесь.
Разрез впечатляет! 💖 Фото нежное,красивое.💮 И спасибо за рекомендации по мультиварке...Я обычно продлевала программу "тушение" 2 раза,а тут...так удобно и правда! 👆
Спасибо огромное. Очень рада, если совет придется Вам по душе.Я только так делаю.Особенно отличная говядина получается , даже если старая.
Мне холодец важен по медицинским показаниям и вообще я его люблю к счастью,только вот свиные почему-то покупаю больше,хотя говядинку уважаю очень! 🙋
Так можно совместить приятное с полезным.И холодец сварить и кусочек говядины туда же сунуть. Я обычно так и делаю. А если большой кусок, то теплый кладу в пакет и завязываю. После остывания в морозилку. При таком способе оно остается сочным и не заветренным. А какая запеканка из такой получается, просто сказка.Или тушеное в молоке со специями.
Интересно!!👍☺
Спасибо огромное.