
Приготовление
20 минут

Подготовка
30 минут

Рецепт на
4 персоны
На праздничном столе этот салат отлично смотрится в стеклянных прозрачных вазочках, тогда видны все слои разных цветов. Вкусовые качества тоже отличные!
горошек зеленый консервированный | 1 банка |
сыр твердый | 200 г |
яйца куриные | 2 шт. |
соль | 1 по вкусу |
морковь вареная | 2 шт. |
свекла вареная | 1 шт. |
картофель вареный в мундире | 3 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
майонез ТМ «Махеевъ» | 100 г |
Отварить овощи и яйца. Почистить от кожуры.
Первым слоем выложить консервированный горошек.
На горошек натереть твердый сыр.
Яйца нарезать мелкими кубиками и добавить следующим слоем.
Смазать майонезом.
Нарезать мелкими кубиками картофель и лук. Выложить следующие слои.
Нарезать мелкими кубиками морковь, выложить следующий слой.
Нарезать мелкими кубиками свеклу, выложить следующий слой.
Немного посолить и сверху намазать майонезом. Поставить в холодильник на 1 час.