Салат «Принцесса на горошине»
Тамара
06 января 2018
Приготовление
20 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
4 персоны

На праздничном столе этот салат отлично смотрится в стеклянных прозрачных вазочках, тогда видны все слои разных цветов. Вкусовые качества тоже отличные! 

Ингредиенты
Основные
горошек зеленый консервированный1 банка
сыр твердый200 г
яйца куриные2 шт.
соль1 по вкусу
морковь вареная2 шт.
свекла вареная1 шт.
картофель вареный в мундире3 шт.
лук репчатый1 шт.
майонез ТМ «Махеевъ»100 г
ШАГ 1/9

Отварить овощи и яйца. Почистить от кожуры.

ШАГ 2/9

Первым слоем выложить консервированный горошек.

ШАГ 3/9

На горошек натереть твердый сыр.

ШАГ 4/9

Яйца нарезать мелкими кубиками и добавить следующим слоем.

ШАГ 5/9

Смазать майонезом.

ШАГ 6/9

Нарезать мелкими кубиками картофель и лук. Выложить следующие слои.

ШАГ 7/9

Нарезать мелкими кубиками морковь, выложить следующий слой.

ШАГ 8/9

Нарезать мелкими кубиками свеклу, выложить следующий слой.

ШАГ 9/9

Немного посолить и сверху намазать майонезом. Поставить в холодильник на 1 час.