Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 луковица
1 морковь
4 картошки
2 средних кабачка
1 болгарский перец
растительное масло
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук, морковь и картошку почистить. Все овощи нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить морковь, перец и картошку. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут. Затем добавить кабачки, соль, перец и готовить еще 10 минут. Кушать холодным.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"