
Сырная рождественская елка
daiquiri
07 января 2018

Приготовление
20 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
8 персон
Превратите сырный шар с чесноком и зеленью в рождественскую елку! Суперпростая, но впечатляющая закуска подается с крекерами.
Ингредиенты
Основные
творожный сыр Hochland | | 300 г |
ШАГ 1/5
Натереть на мелкой терке полутвердый или твердый сыр. Измельчить грецкие орехи. Чеснок пропустить через давилку.
ШАГ 2/5
Смешать сливочный сыр Hochland, полутвердый, давленый чеснок, горчицу, грецкие орехи и табаско до однородной массы.
Охладить массу, скатав ее в шар.
Обвалять шар равномерно в мелконарезанной зелени (брать только веточки, стебли не применять). Сформовать из массы конус в виде елки.
ШАГ 3/5
Болгарские перцы нарезать на кубики. Из кедровых орешков сделать по боку елки гирлянду, из кубиков перца тоже гирлянду или «елочные игрушки».
ШАГ 4/5
На верхушку поставить звезду, вырезанную из перца или лимонной цедры.