![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Очень горячее воспоминание о лете!
гречневая крупа ТМ «Националь» | 100 г |
соль | 1 по вкусу |
кукурузные хлопья | 100 г |
зелень | 2 веточка |
вода | 1 л |
Крупу промыть. Воду довести до кипения, ввести туда гречку ТМ «Националь». Посолить, варить 15 минут до готовности.
Из хлопьев выбрать крупные и средние по размеру хлопья.
Выложить кашу на тарелку кружочком. Из крупных хлопьев сделать внешний ряд лепестков, из средних — внутренний. В середину покрошить крошку из хлопьев. Украсить зеленью и подавать на стол.