Каша «Летнее настроение»
Юля Ильмукова
07 января 2018
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Очень горячее воспоминание о лете! 

Ингредиенты
Основные
гречневая крупа ТМ «Националь»100 г
соль1 по вкусу
кукурузные хлопья100 г
зелень2 веточка
вода1 л
ШАГ 1/3

Крупу промыть. Воду довести до кипения, ввести туда гречку ТМ «Националь». Посолить, варить 15 минут до готовности.

ШАГ 2/3

Из хлопьев выбрать крупные и средние по размеру хлопья.

ШАГ 3/3

Выложить кашу на тарелку кружочком. Из крупных хлопьев сделать внешний ряд лепестков, из средних — внутренний. В середину покрошить крошку из хлопьев. Украсить зеленью и подавать на стол.