Рецепт
Главная»Рецепты»
Перепела в горчичном маринаде

Перепела в горчичном маринаде

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
С недавних пор перепелка стала частым гостем нашего стола. И на новогодний стол мы приготовили эту птичку, прекрасная замена курице.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Подготавливаем тушки перепелов.
шаг 2/4
Для маринования берем готовый маринад ТМ «МахеевЪ» и добавляем любимые специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
шаг 3/4
Выкладываем перепелок на противень, по желанию, можно выложить на подушку из овощей, в конце приготовления мы получим прекрасный гарнир. Выпекаем при 190°С примерно 1 час. Перевернув на другой бочок каждую тушку, когда зарумянится.
шаг 4/4
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"