
Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра
Виктория
10 января 2018

Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Прекрасное блюдо на праздничный стол. Сочетание сладкой вяленой вишни с пряным творожным сыром, сочное куриное филе в кожице под вустерширским соусом. А в подаче с домашней сливочной пастой просто умопомрачительно!
Ингредиенты
Основные
творожный сыр Hochland | | 140 г |
вустерширский соус | | 1 ст. л. |
Соус
сыр плавленый Hochland | | 100 г |
ШАГ 1/14
Помыть и обсушить куриную грудку.
ШАГ 2/14
Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе.
ШАГ 3/14
Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм.
ШАГ 4/14
Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины.
ШАГ 5/14
Посыпать солью, перцем, сушеным зеленым луком.
ШАГ 6/14
Посыпать сладкой паприкой.
ШАГ 7/14
Я еще слегка посыпала куриным «улучшайзером». Нанести слой творожного сыра Hochland.
ШАГ 8/14
Сверху разложить вяленую вишню, свежий укроп.
ШАГ 10/14
Рулет из филе аккуратно обернуть в кожу. Сделать несколько проколов на коже, чтобы не лопнула.
ШАГ 11/14
Смазать рулет вустерширским соусом и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
ШАГ 12/14
Приготовить соус для лапши. У меня паста мафалде домашнего приготовления. Сливочное масло, плавленый сыр Hochland, перец, соль положить в сковороду. На медленном огне довести все ингредиенты до получения однородной консистенции.
ШАГ 13/14
Опустить домашнюю пасту в получившийся соус и протомить около 2 минут.
ШАГ 14/14
Рулетик порционно нарезаем и подаем с домашней пастой. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!