☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриная грудка в овсяной шубке
Куриная грудка в овсяной шубке
Елена
11 января 2018
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень нежная грудка в панировке из овсянки.
Ингредиенты
основные
куриные грудки
400 г
кефир
200 мл
овсяные хлопья
50 г
паприка красная
1 щепотка
травы сухие
по вкусу
соль
по вкусу
специи
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Грудку промыть, обсушить, нарезать длинными кусочками.
шаг 2/5
Залить кефиром, добавить соль и специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике. Можно на ночь.
шаг 3/5
Измельчить овсянку, добавить паприку и смесь трав. Перемешать.
шаг 4/5
Обвалять в смеси маринованную грудку и выложить на противень. Я использовала аэрофритюрницу без масла.
шаг 5/5
Время приготовления — 20 минут. В духовке при 180°С. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"