Салат с сельдереем, ананасом и куриной грудкой
Наталья Андреева
13 января 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Очень вкусный салатик, свежий и сочный! Делаю его на праздничный стол уже третий год! 

Ингредиенты
Основные
сельдерей стебли3 шт.
куриное филе300 г
перец красный1 шт.
яйца куриные2 шт.
чеснок1 зубчик
ананасы консервированные0,5 банка
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 по вкусу
соль1 по вкусу
итальянские травы1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/5

Куриные филе посолить, поперчить, посыпать приправами из итальянских трав и запечь в фольге до готовности. Запеченное филе порезать кубиками.

ШАГ 2/5

Сельдерей тонко нарезать, немного посолить, перемешать и отставить минут на 10 (он станет мягче).

ШАГ 3/5

Яйца предварительно отварить и нарезать кубиками, перец и консервированный ананас также нарезать кубиками. Добавить все ингредиенты в салатник к курице.

ШАГ 4/5

Заправить майонезом, посолить по вкусу, перемешать.

ШАГ 5/5

Подать к праздничному столу! Приятного аппетита!