Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Очень вкусный салатик, свежий и сочный! Делаю его на праздничный стол уже третий год!
сельдерей стебли | 3 шт. |
куриное филе | 300 г |
перец красный | 1 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
ананасы консервированные | 0,5 банка |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
итальянские травы | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Куриные филе посолить, поперчить, посыпать приправами из итальянских трав и запечь в фольге до готовности. Запеченное филе порезать кубиками.
Сельдерей тонко нарезать, немного посолить, перемешать и отставить минут на 10 (он станет мягче).
Яйца предварительно отварить и нарезать кубиками, перец и консервированный ананас также нарезать кубиками. Добавить все ингредиенты в салатник к курице.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, перемешать.
Подать к праздничному столу! Приятного аппетита!