Пирожки «Праздничные колокольчики»
Elena_A
14 января 2018
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Слоеные пирожки с фаршем.

Ингредиенты
Ингредиенты
тесто слоеное150 г
рыбный фарш70 г
лук репчатый0,5 шт.
специи1 по вкусу
ШАГ 1/5

Фарш обжарим с луком и специями до готовности

ШАГ 2/5

Слоеное тесто раскатаем (толщиной около 1 см). Вырезаем четыре формы колокольчика.

ШАГ 3/5

На первый слой выкладываем фарш. Закрываем вторым слоем. Края тщательно защипываем.

ШАГ 4/5

Выпекаем в духовке, разогретой до 220°С, в течение 20-25 минут (до румяной корочки).

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!