![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Нежная свинина «Без хлопот»
Nora
25 января 2018
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
3 часа и 30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Еще один вариант вкусного и быстрого обеда. Мясо по этому рецепту получается очень сочное, нежное и ароматное!
Ингредиенты
Основные
помидоры протертые пассата | | 5 ст. л. |
бальзамический уксус | | 1 ст. л. |
вустерширский соус | | 1 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | | 1 ст. л. |
перец свежемолотый смесь | | 1 по вкусу |
перец чили хлопьями | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
Мясо натереть солью и перцем. Лук мелко нарезать. В миске смешать: кетчуп, мед, масло, специи, уксус, пассату, горчицу, вуст. соус и кипяток.
ШАГ 2/5
Сковороду с толстым дном хорошо разогреть, обжарить мясо 1–2 минутки с каждой стороны.
ШАГ 3/5
Духовку нагреть до 160–170°С, мясо положить в утятницу, залить соусом, накрыть крышкой и поставить готовиться в духовку на 2,5–3 часа.
ШАГ 4/5
Готовое мясо достать, полить соусом и подавать.