


Шоколадное печенье в виде сэндвича с кремом наверное уже любят и знают не только дети, но и взрослые во всем мире. В Америке печенье Орео является самым популярным. Я использовала в своем рецепте мини-орео. Простой, но невероятно вкусный десерт предлагаю приготовить и вам!
рикотта | 250 г |
печенье Oreo | 15 шт. |
сметана | 3 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 115 г |
кукурузный крахмал | 20 г |
сливочное масло | 1 ст. л. |
Рикотту взбить с сахаром и сметаной.
Добавить по 1 яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
Ввести крахмал и хорошо перемешать.
3 печеньки орео покрошить руками на небольшие кусочки. Добавить в массу.
Антипригарные формочки смазать маслом, на дно каждой положить печенье.
Залить приготовленной смесью до краев формочек и поставить в духовку на 20 минут. После выключения духовки оставить чизкейки там еще на 30 минут.
Остудить полностью и аккуратно вынуть из форм.
Чизкейки получились очень нежные! Попробуйте и вы!