Мини-чизкейки «Орео»
Оксана Чуб
20 января 2018
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон

Шоколадное печенье в виде сэндвича с кремом наверное уже любят и знают не только дети, но и взрослые во всем мире. В Америке печенье Орео является самым популярным. Я использовала в своем рецепте мини-орео. Простой, но невероятно вкусный десерт предлагаю приготовить и вам!

Ингредиенты
Основные
рикотта250 г
печенье Oreo15 шт.
сметана3 ст. л.
яйца куриные2 шт.
сахар115 г
кукурузный крахмал20 г
Дополнительно
сливочное масло1 ст. л.
ШАГ 1/8

Рикотту взбить с сахаром и сметаной.

ШАГ 2/8

Добавить по 1 яйцу, каждый раз хорошо взбивая.

ШАГ 3/8

Ввести крахмал и хорошо перемешать.

ШАГ 4/8

3 печеньки орео покрошить руками на небольшие кусочки. Добавить в массу.

ШАГ 5/8

Антипригарные формочки смазать маслом, на дно каждой положить печенье.

ШАГ 6/8

Залить приготовленной смесью до краев формочек и поставить в духовку на 20 минут. После выключения духовки оставить чизкейки там еще на 30 минут.

ШАГ 7/8

Остудить полностью и аккуратно вынуть из форм.

ШАГ 8/8

Чизкейки получились очень нежные! Попробуйте и вы!