Предлагаю попробовать такой вариант завтрака — очень вкусный зеленый рулет. Часто его готовлю с той или иной начинкой. На этот раз — с запеченным болгарским перцем, креветками в чесночно-горчичной смеси, с плавленым сливочным сыром Hochland. Его нежный сливочный вкус прекрасно дополнил начинку.
Зелень для рулета подойдет любая — укроп, рукола, шпинат, кинза, петрушка или их смесь. Болгарский перец лучше взять разных цветов. Можно взять и другие овощи — морковь, стручковую фасоль, которые стоит предварительно бланшировать. Единственное, на что стоит обратить внимание, — начинка не должна быть жидкой, чтобы рулет имел стабильную консистенцию и не растекался. Время приготовления указано без учета времени на охлаждение рулета в холодильнике.
Белки | 29 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 27 г |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
½ шт. |
½ шт. |
70 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Леночка, чудесный рулет!!😍🍀 Очень мне такой по вкусу!😋😄
Викуля, 🌞спасибо большое🌟, рада, что тебе он понравился🌷)))
😘😍😄
Замечательный рулетик! 👍🍤🌶
Танюша, спасибо большое))))😍🌞🌲
Ага, и я про лето подумала 🌻🌼🍅🌾🍉
🍀Викуля, и я о том же)))🌼
Так захотелось чтоб скорее лето пришло! Яркий рулет! 👍😍
Оксаночка, спасибо большое, а пока лето на тарелках))))😍🌼
У меня как раз осталось 4 белка, спасибо за идею, правда шпинат надо заменить, нет.
Катюша, 🌞рада, если рецепт пригодится)))🌼🌷🌸)