Твердый сыр натереть, фетаксу Hochland нарезать кусочками. Ветчину нарезать кубиками. В миску вылить оливковое масло и молоко, разбить яйцо, взбить миксером.
шаг 2/3
Добавить в миску остальные ингредиенты, перемешать.
Разъемную форму смазать маслом. Вылить тесто в форму. Поставить в духовку (180°С) на 40–45 минут. До золотистой корочки.
шаг 3/3
Достать пирог и оставить в форме на 10–15 минут. Пройтись ножом вдоль бортиков и снять их. Приятного аппетита!
Даже не представляю, что получится, но обязательно попробую! В холодильнике как раз коробочка Фетаксы без дела простаивает 😄😄😄🌹 Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно!
Даже не представляю, что получится, но обязательно попробую! В холодильнике как раз коробочка Фетаксы без дела простаивает 😄😄😄🌹 Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно!
пробуйте, пишите потом как получилось. У меня это пирог разлетается на "раз-два" :)
Сырная вкуснятина! 🙋🍕
Вкусно, сытно и быстро!!!👌👍😋
Нравится👍🌺🌺🌺
Спасибо, очень вкусно получилось!
Очень рада 😁