
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Душевный сытный пирог из двух видов сыра и ветчины. С пряностями. Просто умопомрачительно. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.
оливковое масло | 80 мл |
молоко | 1 стакан |
яйца куриные | 1 шт. |
разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
базилик сушеный | 1 ч. л. |
паприка сладкая хлопьями | 1 ч. л. |
сыр твердый | 150 г |
фетакса Hochland | 100 г |
ветчина | 200 г |
мука | 1 стакан |
Твердый сыр натереть, фетаксу Hochland нарезать кусочками. Ветчину нарезать кубиками. В миску вылить оливковое масло и молоко, разбить яйцо, взбить миксером.
Добавить в миску остальные ингредиенты, перемешать. Разъемную форму смазать маслом. Вылить тесто в форму. Поставить в духовку (180°С) на 40–45 минут. До золотистой корочки.
Достать пирог и оставить в форме на 10–15 минут. Пройтись ножом вдоль бортиков и снять их. Приятного аппетита!