Крем-суп из цветной капусты c грибами
Элеонора
18 января 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Сегодня будем готовить крем-суп из цветной капусты с лесными грибами подберезовиками и белыми. Смягчить и сделать воздушным вкус супа нам поможет наш любимый сливочный сыр Hochland.
Всем приятного аппетита!

Ингредиенты
Ос
плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке1 упаковка
капуста цветная300 г
морковь1 шт.
картофель5 шт.
грибы лесные200 г
лук белый1 шт.
ШАГ 1/6

Первым делом моем и чистим все ингредиенты.

ШАГ 2/6

Нарезаем картошку и морковь, мельчить не надо. Минут за 10 до готовности добавляем цветную капусту. Посолить, добавить специи. В это время обжариваем грибы и лук.

ШАГ 3/6

Готовые овощи взбиваем блендером и добавляем наш любимый сливочный сыр Hochland.

ШАГ 4/6

Подать такой суп-пюре, конечно, желательно в глиняной тарелке, чтобы ощутить всю прелесть блюда. Ведь неспроста существует истина, что мы сначала едим все глазами, а уж если глаз порадовали, то и остальное все срастется.

ШАГ 5/6

На суп сверху аккуратно добавить наши грибочки, посыпать свежей зеленью, окропить маслом оливковым или подсолнечным, подать хлебцы ржаные или хлеб с вашим любимым вкусом сыра Hochland. Для завершения душевного натюрморта найдите деревянную русскую ложку и наслаждайтесь вкусом блюда.

ШАГ 6/6

Всем приятного аппетита и удачи!