Шоколадный пирог с творожным сыром
Elena_A
18 января 2018
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Вкусный шоколадный пирог с творожным сыром Hochland.

Ингредиенты
Ингредиенты
творожный сыр Hochland500 г
шоколад черный горький200 г
сливочное масло200 г
яйца куриные5 шт.
мука150 г
ванилин5 г
разрыхлитель10 г
сахар200 г
ШАГ 1/9
сливочное масло200 г
шоколад черный горький200 г

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешайте и немного остудите. Должна получиться однородная консистенция.

ШАГ 2/9
яйца куриные3 шт.
сахар150 г

С помощью миксера взбить яйца и сахар. Должна образоваться пышная белая пена, а масса увеличится в несколько раз.

ШАГ 3/9

Затем нужно снизить скорость и тонкой струйкой влить в яичную смесь остывшую шоколадную массу.

ШАГ 4/9

Далее переключите миксер на минимальную скорость и по одной столовой ложке введите муку (предварительно муку нужно смешать с разрыхлителем).

ШАГ 5/9
творожный сыр500 г
сахар50 г
яйца куриные2 шт.

В отдельной посуде взбейте творожный сыр Hochland с оставшимися яйцами, сахаром и ванилином.

ШАГ 6/9

Разъемную форму необходимо выстелить пергаментной бумагой. Выложить половину темной массы.

ШАГ 7/9

Сверху выкладываем светлую массу. Каждый слой следует разровнять, прежде чем заливать следующий.

ШАГ 8/9

Верх залейте оставшейся шоколадной массой. Поставьте в духовку примерно на 1 час. Духовку следует предварительно разогреть до 200°С.

ШАГ 9/9

Готовый пирог вынуть из духовки. Снять разъемную форму. Украсить по желанию.