
Шоколадный пирог с творожным сыром
Elena_A
18 января 2018

Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Вкусный шоколадный пирог с творожным сыром Hochland.
Ингредиенты
Ингредиенты
творожный сыр Hochland | | 500 г |
шоколад черный горький | | 200 г |
ШАГ 1/9
сливочное масло | | 200 г |
шоколад черный горький | | 200 г |
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешайте и немного остудите. Должна получиться однородная консистенция.
ШАГ 2/9
яйца куриные | | 3 шт. |
сахар | | 150 г |
С помощью миксера взбить яйца и сахар. Должна образоваться пышная белая пена, а масса увеличится в несколько раз.
ШАГ 3/9
Затем нужно снизить скорость и тонкой струйкой влить в яичную смесь остывшую шоколадную массу.
ШАГ 4/9
Далее переключите миксер на минимальную скорость и по одной столовой ложке введите муку (предварительно муку нужно смешать с разрыхлителем).
ШАГ 5/9
творожный сыр | | 500 г |
сахар | | 50 г |
яйца куриные | | 2 шт. |
В отдельной посуде взбейте творожный сыр Hochland с оставшимися яйцами, сахаром и ванилином.
ШАГ 6/9
Разъемную форму необходимо выстелить пергаментной бумагой. Выложить половину темной массы.
ШАГ 7/9
Сверху выкладываем светлую массу. Каждый слой следует разровнять, прежде чем заливать следующий.
ШАГ 8/9
Верх залейте оставшейся шоколадной массой. Поставьте в духовку примерно на 1 час. Духовку следует предварительно разогреть до 200°С.
ШАГ 9/9
Готовый пирог вынуть из духовки. Снять разъемную форму. Украсить по желанию.