![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Вариант, как интересно и вкусно подать кильку. Кому-то напоминает паруса, но сын сказал, что это суши! Так и оставила. Сыр от Hochland помог погасить излишнюю соленость брынзы и придал дополнительный вкус. Моцарелла с килькой — это мое сегодняшенее открытие, они просто созданы друг для друга!
огурцы свежие | 1 шт. |
моцарелла мини | 7 шт. |
оливки черные | 6 шт. |
кукуруза консервированная | 1 по вкусу |
морковь крупная | 0,5 шт. |
килька | 7 шт. |
фетаки Hochland | 100 г |
плавленый сыр Hochland | 50 г |
петрушка сушеная | 0,5 ч. л. |
Сыр фетаки Hochland соединить с 1–2 треугольниками плавленого сыра от Hochland.
Я использовала вкус с паприкой.
Добавить свежую или сушеную зелень.
Начинаем растирать. Как и в блинах, здесь можно добавить свекольный сок для цвета.
Сюда можно крошить любую зелень, летом — тонкий зеленый лук.
От огурца отрезать края и снять «крышечку».
Чайной ложкой вынуть весь центр с семенами.
Оставить только основу, просушить салфеткой.
Наполнить плотно начинкой.
Снять ножом излишки и убрать в холодильник на полчаса.
А пока чистим кильку пряного посола Балтийскую.
Морковь нарезать на шайбочки.
Моцареллу и оливки просушить от рассола.
Филе кильки обмотать вокруг моцареллы.
Достать заготовку-основу, нарезать примерно в 1 см шириной.
Прокалываем моцареллу с килькой насквозь и втыкаем в основу.
Все сооружение стоит на моркови — это декор, но можно тоже съесть.
Подаем на праздничный стол.
Теперь вариант, кому лень что-то сооружать и хочется по-быстрому! Начинку наносим шапочкой на кружки огурца, украшаем оливками и кукурузой — тоже отлично по вкусу будет.
Все вместе выглядит так.
Угощаемся!