Приготовление
2 часа 40 минут
Описание
У меня сегодня очень вкусный уютный домашний обед! Это отличное блюдо для выходного дня, так как нам нужно будет потратить всего пару минут, поставить чугунок в духовку, и можно будет спокойно заниматься своими делами, а спустя указанное время мы получим вкусное нежное мясо с ароматной подливкой.
Рецепт С. Кинга и Д. Майерса с моими небольшими изменениями.
Норочка, очень вкусно и ароматно!😋👌
Лена,спасибочки,что заглянула!😘
Я за!!! 😋😉
Я очень рада!😜🙈😘
Нора, аппетитно, вкусно, сытно и...ооочень удобно!!!😋😊👌👏
Леночка,Спасибо!😘Да,мне тоже нравится,что не нужно долго у плиты стоять
Как жеж я люблю всякую такую телятину)))😋😋😋Нора, а приборы из советского мельхиорового набора?)))
Да,любим😀Вкусненько и сытненько получается😋Свет,да старый набор и утятница древняя🙈🙊но самая рабочая👍все в ней и готовлю и пеку👌
Отличный гуляшик, Норочка!!!😋😍😊
Лилия,спасибочки!Рада,что гуляшик приглянулся😍😘
Лилия,спасибо за поддержку моего гуляшика))))