
Приготовление
20 минут

Подготовка
40 минут

Рецепт на
2 персоны
Нежный десерт с творожным сыром Hochland.
творожный сыр Hochland | 300 г |
клубничное пюре | 200 г |
желатин | 10 г |
сахар | 50 г |
печенье | 100 г |
молоко сгущенное вареное | 2 ст. л. |
сахарные кондитерские украшения | 1 по вкусу |
Печенье измельчить.
Добавить сгущенное молоко вареное и тщательно перемешать. На дно форм положить массу из печенья и разровнять. Убрать в холодильник минут на 20–25.
Творожный сыр Hochland соединить с клубничным пюре. Все хорошо перемешать.
Ввести распущенный желатин (замочить его нужно заранее). Все хорошо перемешать.
Крем выложить в формы на печенье, разровнять. Отправить в холодильник на 2–3 часа.
Спустя 2–3 часа снять разъемную форму и украсить сахарными цветами.