Клубничный десерт
Elena_A
18 января 2018
Приготовление
20 минут
Подготовка
40 минут
Рецепт на
2 персоны

Нежный десерт с творожным сыром Hochland.

Ингредиенты
Ингредиенты
творожный сыр Hochland300 г
клубничное пюре200 г
желатин10 г
сахар50 г
печенье100 г
молоко сгущенное вареное2 ст. л.
Для украшения
сахарные кондитерские украшения1 по вкусу
ШАГ 1/6

Печенье измельчить.

ШАГ 2/6

Добавить сгущенное молоко вареное и тщательно перемешать. На дно форм положить массу из печенья и разровнять. Убрать в холодильник минут на 20–25.

ШАГ 3/6

Творожный сыр Hochland соединить с клубничным пюре. Все хорошо перемешать.

ШАГ 4/6

Ввести распущенный желатин (замочить его нужно заранее). Все хорошо перемешать.

ШАГ 5/6

Крем выложить в формы на печенье, разровнять. Отправить в холодильник на 2–3 часа.

ШАГ 6/6

Спустя 2–3 часа снять разъемную форму и украсить сахарными цветами.