Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсяное печенье

Овсяное печенье

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/8
2 ст. ложки сливочного масла растопить и снять с огня.
шаг 3/8
Добавить овсяные хлопья, сахар, муку и белки и вымешать тесто.
шаг 4/8
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся маслом и выложить ложкой 12 печений на расстоянии 3–4 см друг от друга.
шаг 5/8
Вилкой расплющить печенья так, чтобы они были не толще 5 мм.
шаг 6/8
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета.
шаг 7/8
Остудить прямо на противне.
шаг 8/8
Хранить печенье в плотно закрывающемся контейнере.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Najadri
15 лет назад

Юлия, скажите пожалуйста, а масло в тесто или только на смазывание бумаги

Владимир
14 лет назад

Спасибо!!! Очень получилось Вкусно!!! :))

​Юлия С ​
8 лет назад

божественное!

Мария
12 лет назад

Печенье супер! Очень вкусное получилось, тонкое, хрустящее и сладенькое)

Олеся
11 лет назад

Очень вкусный и легкий рецепт)) Получилось отлично, большое спасибо))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"