Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье из тюлитного теста

Печенье из тюлитного теста

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

100г сахарной пудры
40г муки
1 белок
50г сливочного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Белок взбить с сахарной пудрой. Взбивать около 5 мин. (если эл. венчиком - на низкой скорости). Добавить муку. Масло растопить и постепенно влить в тесто. Тесто выложить ложкой или "кистью" на противень, смазаный маслом и посыпаный мукой. Выпекать при 175С в течение 5мин, допечь при 185 еще 3-4мин. Печенье пока горячее можно выложить на скалку (или что-то подобное) и оно примет форму поверхности на которой остынет.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"