1. Хорошо размятый творог смешать с сахаром, добавить яйца и хорошо размешать.
2. Добавить крахмал, кукурузную муку, ванильный сахар, соль и опять все перемешать.
3. Форму (желательно тефлоновую) смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, сверху - любые ягоды, слегка вдавливая в массу (у меня - любимая черника), разровнять и смазать сверху тонким слоем домашней или жирной магазинной сметаны для образования красивой корочки.
4. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать до золотистого цвета 30-40 мин.
Дать остыть в форме, а потом аккуратно выложить на плоскую поверхность.
Приятного аппетита!
Очень красивый и вкусный рецепт, спасибо! Никогда не добавляла в запеканку кукурузную муку, использовала манку. А тут такой солнечный цвет!