
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Классический рецепт приготовления роллов «Филадельфия».
рис ТМ «Националь» | 0,5 стакан |
нори | 1 лист |
огурцы свежие | 1 по вкусу |
авокадо | 1 по вкусу |
творожный сыр | 2 ч. л. |
рисовый уксус | 2 ст. л. |
форель слабосоленая | 1 по вкусу |
Подготовить ингредиенты. Сварить рис (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут. Нарезать рыбу, огурец и авокад.
Отрезать 1/3 нори.
На шершавую поверхность нори выложить рис, оставит ~1 см листа не покрытым.
Перевернуть нори рисом вниз, а не покрытым концом на себя. Покрытую сторону дополнить рисом на ~2–4 см.
Смазать нори творожным сыром, выложить бруски авокадо и огурца.
Завернуть ролл в «колбасу».
Выложить рыбу и прижать ее к роллу.
Нарезать ролл на 8 кусков.