Ролл «Филадельфия»
Енот
22 января 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Классический рецепт приготовления роллов «Филадельфия».

Ингредиенты
Осн
рис ТМ «Националь»0,5 стакан
нори1 лист
огурцы свежие1 по вкусу
авокадо1 по вкусу
творожный сыр2 ч. л.
рисовый уксус2 ст. л.
форель слабосоленая1 по вкусу
ШАГ 1/8

Подготовить ингредиенты. Сварить рис (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут. Нарезать рыбу, огурец и авокад.

ШАГ 2/8

Отрезать 1/3 нори.

ШАГ 3/8

На шершавую поверхность нори выложить рис, оставит ~1 см листа не покрытым.

ШАГ 4/8

Перевернуть нори рисом вниз, а не покрытым концом на себя. Покрытую сторону дополнить рисом на ~2–4 см.

ШАГ 5/8

Смазать нори творожным сыром, выложить бруски авокадо и огурца.

ШАГ 6/8

Завернуть ролл в «колбасу».

ШАГ 7/8

Выложить рыбу и прижать ее к роллу.

ШАГ 8/8

Нарезать ролл на 8 кусков.