Шопский салат с печеным перцем
Корона изобилия
14 февраля 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
брынза100 г
помидоры2 шт.
огурцы свежие2 шт.
перец болгарский красный2 шт.
лук салатный1 шт.
петрушка зелень4 веточка
нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия»3 ст. л.
оливки зеленые100 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/7

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, сбрызните нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия» и запеките в духовке.

ШАГ 3/7

Готовый перец остудите и нарежьте кубиками. Также нарежьте крупными дольками помидоры, очищенные огурцы и оливки нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Печеный перец нарежьте квадратиками.

ШАГ 4/7

Брынзу разомните вилкой. Петрушку порвите руками. Соедините все ингредиенты.

ШАГ 5/7

Сверху выложите печеный перец.

ШАГ 6/7

Сбрызните салат нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия».

ШАГ 7/7

Выложите сырный слой в виде «шапочки». Подавайте ароматное блюдо к столу. Приятного аппетита!