Для маринада: смешиваем два вида горчицы, соевый соус, травки-приправки (по вкусу). Перец и соль, если для вас соевого соуса мало.
шаг 2/5
Мясо моем и просушиваем бумажной салфеткой. Делаем надрезы и вставляем чеснок.
шаг 3/5
Хорошо обмазываем маринадом.
шаг 4/5
Хорошо заворачиваем в фольгу и оставляем минимум на 6 часов, периодически переворачиваем.
шаг 5/5
Мясо кладем в глубокий противень или в форму для запекания и наливаем воду, чтобы доставала до половины мяса. Запекаем при температуре 200°С 60–80 минут. При необходимости добавляйте воду. Выключите духовку, но мясо не доставайте, пусть постепенно остывает. Для того, чтобы мясо нарезалось красиво, нужно его остудить в холодильнике минимум 5–6 часов, лучше — ночь. Приятного аппетита!
Ира, не сразу увидела Ваш рецепт,но сейчас возникла необходимость приготовить такое блюдо. Правда, к сожалению, не могу готовить из свинины ( по здоровью). Поэтому вопрос: как вы считаете можно ли приготовить просто из филе индюшки или курицы?
Ира, не сразу увидела Ваш рецепт,но сейчас возникла необходимость приготовить такое блюдо. Правда, к сожалению, не могу готовить из свинины ( по здоровью). Поэтому вопрос: как вы считаете можно ли приготовить просто из филе индюшки или курицы?
Конечно можно, только уменьшите время приготовления!!!
Ириш, зачетное мяско 😍 несложный рецепт. Беру себе 😉
Леночка, спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!!!😍
Буженина получилась замечательно, с таким вариантом я еще не встречалась))))😍😋😚
Леночка, спасибо большое!😍 Теперь повстречалась)))😁😁
😊😊👍🌞
Какая вкуснота, мужчины точно оценят!!!😋🙌
Наталочка, спасибо! 😍 И мужчины, и женщины))))
Нежная и полезная буженинка получилась 😍😋
Алёнушка, спасибо!!!😍